« 都知事選 | トップページ | 田舎のネコ情報 »

2014年1月14日 (火)
骨抜き干物

「骨抜き干物」というのがあるんですね。 料理番組を見ていて知りました。ほぐして料理に使うのには便利そうでした。
「刻み野菜」も売り上げが増えているそうです。
袋を開けば、そのまま食べられる便利さが受けています。
みかんは、むくのが面倒が理由で売り上げが伸びません。
そのまま食べられるイチゴ、種なしブドウなどが、好まれています。
お総菜も、美味しいのがあるし、人間は、料理はしなくても生きていられるようになるのでしょう。

|

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/505418/58943704

この記事へのトラックバック一覧です: 骨抜き干物:

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。